ОВОЩИ ОЧИЩЕННЫЕ
ВАКУУМ УПАКОВАННЫЕ
Представляют собой откалиброванные по размеру, очищенные (картофель,
свекла, морковь, лук) овощи упакованные в вакуумную упаковку. Конечный
продукт является полуфабрикатом для приготовления практически любых
овощных блюд как в условиях пищевых комбинатов, так и в домашнем
хозяйстве.
Упаковка и способ подготовки овощей к упаковке позволяют хранить
очищенные овощи (без потери качества) до 10 суток при
t 4-6С. Вес упаковки 1кг; 3 кг; 5 кг.
Важно знать, что овощи в своем составе содержат большее число полезных
веществ нежели фрукты, например в картофеле витамина С больше чем в
лимоне. Также картофель содержит витамины А; В; В1; В2; В6; РР; Н; Е; К,
кроме того в состав картофеля входят минеральные вещества, жиры, липиды,
ферменты, органические кислоты, сахара, пектиновые вещества и др.