ОВОЩИ СУШЕНЫЕ

(КАРТОФЕЛЬ, МОРКОВЬ, ЛУК)

 Продукт представляет собой овощи сушеные органолептические и физико-химические показатели которых соответствуют ГОСТ:

- Картофель  ГОСТ 28432-90 (нарезка кубик 10х10мм, соломка 3х5мм.) Влажность продукта 12%.

- Лук ГОСТ 7587-71 (нарезка пластина 3 - 5мм. Влажность продукта 12; 8%.

- Морковь ГОСТ 12326-66 (нарезка кубик 10х10мм, соломка 3х5мм.) Влажность продукта 12%.

 

Пищевая ценность 100 гр. сушеных овощей:

 

Наименование продукции

Углеводы,
г

Витамины, мг

Калорийность, ккал

   

-каротин

В

B

РР

С

 

Морковь столовая сушеная

54,6

40

0,12

0,30

2,6

10,0

275

Свекла столовая сушеная

59,6

0,04

0,04

0,20

1,2

10,0

278

Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные

53,7

-

0,06

0,20

1,8

15,0

275

Капуста белокочанная сушеная

47,6

-

0,20

0,32

2,56

80,0

249

Лук репчатый сушеный

47,8

-

0,10

0,10

1,3

12,0

273

Чеснок сушеный

63,6

-

0,24

0,24

3,0

30,0

318

Горошек зеленый сушеный

47,5

0,50

0,04

0,45

5,6

50,0

322

Зелень петрушки, укропа, сельдерея сушеная

19,4

7,76

1,94

0,97

4,07

368,6

77,6

Срок хранения 12 месяцев.

По желанию заказчика можем изготавливать  смеси сушеных овощей для первых обеденных блюд.

Упаковка - бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем.

Вес нетто 20 кг.

Осуществляем доставку товара до оптовых складов и магазинов потребителей на всей территории Республики Беларусь.

Возможна доставка товара до г. Москвы и Московской области РФ.

вся выпускаемая предприятием продукция сертифицирована     

mahprod@tut.by      Республика Беларусь,   г. Марьина Горка,   ул. Чапаева 15

Используются технологии uCoz