




| |
 |
ОВОЩИ СУШЕНЫЕ
(КАРТОФЕЛЬ, МОРКОВЬ, ЛУК)
Продукт представляет собой овощи
сушеные органолептические и физико-химические показатели которых
соответствуют ГОСТ:
- Картофель
ГОСТ 28432-90 (нарезка кубик 10х10мм, соломка 3х5мм.)
Влажность продукта
12%.
- Лук
ГОСТ
7587-71
(нарезка пластина 3 - 5мм.
Влажность продукта 12; 8%.
- Морковь
ГОСТ 12326-66
(нарезка кубик 10х10мм, соломка 3х5мм.)
Влажность продукта 12%.
Пищевая ценность 100 гр. сушеных
овощей:
Наименование
продукции |
Углеводы,
г |
Витамины,
мг |
Калорийность, ккал
|
|
|
-каротин
|
В
|
B |
РР |
С |
|
Морковь столовая
сушеная |
54,6 |
40 |
0,12 |
0,30 |
2,6 |
10,0 |
275 |
Свекла столовая
сушеная |
59,6 |
0,04 |
0,04 |
0,20 |
1,2 |
10,0 |
278 |
Белые коренья
петрушки, сельдерея и пастернака сушеные |
53,7 |
- |
0,06 |
0,20 |
1,8 |
15,0 |
275 |
Капуста
белокочанная сушеная |
47,6 |
- |
0,20 |
0,32 |
2,56 |
80,0 |
249 |
Лук репчатый
сушеный |
47,8 |
- |
0,10 |
0,10 |
1,3 |
12,0 |
273 |
Чеснок сушеный |
63,6 |
- |
0,24 |
0,24 |
3,0 |
30,0 |
318 |
Горошек зеленый
сушеный |
47,5 |
0,50 |
0,04 |
0,45 |
5,6 |
50,0 |
322 |
Зелень петрушки,
укропа, сельдерея сушеная |
19,4 |
7,76 |
1,94 |
0,97 |
4,07 |
368,6 |
77,6 |
Срок хранения 12 месяцев.
По желанию заказчика можем
изготавливать смеси сушеных овощей для первых обеденных блюд. |
 |
Упаковка
- бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем.
Вес нетто 20 кг.
Осуществляем доставку товара до
оптовых складов и магазинов потребителей на всей территории Республики
Беларусь.
Возможна доставка товара до г. Москвы и Московской области РФ. |

|