ПЕЛЛЕТЫ - ПОЛУФАБРИКАТ СНЕКОВ И ЧИПСОВ

         В отличие от достаточно сложной технологии приготовления традиционных картофельных чипсов из свежего картофеля (они известны большинству потребителей как "хрустящий картофель"), процесс приготовления чипсов из полуфабриката прост и состоит из следующих операций:

- обжарка (при обжарке пеллета увеличивается в 4-6 раз и набирает до 40% масла);

- нанесение вкусовых добавок;

- упаковка готовых чипсов.

        При этом возможно получение оригинальных конфигураций чипсов типа "ракушки", "облачка", "спиральки", и т.д.

        Нами разработаны  рецептуры, и ТУ на различные виды полуфабриката. Все виды пеллет производятся на одном оборудовании (форма и вкусовые характеристики пеллет изменяются благодаря смене матриц (фильер) экструдера и применения различных рецептурных добавок: мука пшеничная, овсяная, соевая, гороховая, кукурузная, крахмал картофельный, картофельный модифицированный, частично кукурузный и тапиоковый крахмалы.

Большое значение имеет качество основного ингредиента - сухого картофельного пюре.

         Важно знать что из 1 кг пеллет можно получить 1,35-1,4 кг готового продукта, за счет впитывания масла.

Срок хранения пеллет 18 месяцев.

ВИДЫ ПОЛУФАБРИКАТА (ПЕЛЛЕТ)

PELLET CHIPS НАЗВАНИЕ ПОЛУФАБРИКАТА
"ОРИГИНАЛЬНЫЙ"
"ТРУБОЧКА"
"КУБИК"
"СОЛОМКА"
"БРАВО"
"ПЛЛЕТЫ ЦВЕТНЫЕ" (для окраски используются только натуральные красители)
"РЖАНЫЕ"

Упаковка полуфабриката производится в бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем. Вес 20 кг.

Осуществляем доставку товара до оптовых складов и магазинов потребителей на всей территории Республики Беларусь.

Возможна доставка товара до г. Москвы и Московской области РФ.

вся выпускаемая предприятием продукция сертифицирована     

mahprod@tut.by      Республика Беларусь,   г. Марьина Горка,   ул. Чапаева 15

Используются технологии uCoz